[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
На главную
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Тестовый раздел » Здоровье » Поджелудочная железа
Поджелудочная железа
iraДата: Среда, 09.03.2016, 07:36 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Чистка поджелудочной железы
Рецепт очищения поджелудочной железы прислан через обратную связь
Здравствуйте.

Название формы: Обратная связь
----------------------------------------
Имя отправителя: Олег

Текст сообщения:
-----------------
Один литр сыро давленного растительного масла, налитого в литровую банку и прикрытую обычной крышкой для консервации, надо на медленном огне (!!!!!!) стерилизовать в плотно закрытой кастрюле с двойным дном (как для приготовления мантов) ровно полтора часа - 90 минут. После стерилизации масло извлечь из кастрюли и дать ему остыть до комнатной температуры. Главным условием является то, что начинать прием масла надо обязательно на растущую луну (свериться с лунным календарем по интернету) по одной десертной ложке в час ночи на протяжении сорока ночей подряд , не прерываясь ни на одну ночь !!!!!!!!!!!!!!! Растущая луна помогает поджелудке максимально "открыться" и выбросить из себя всю накопленную за долгие годы ядовитую субстанцию в виде слизи. Во время всего процесса чистки поджелудки надо соблюдать каше-салато-молочную диету. После 18.00 ничего не есть!!!!!!!  Поджелудочная железа в ночное время освобождается от всех ядов токсинов шлаков и т.д , от всего, что накопилось за годы жизни и отравляет ее изнутри и вызывает ее воспаление. Самое сильное освобождение (выброс всего накопленного) обычно
происходит с 8 по 12-ю ночь приема масла. Эффект- минимум ....это хорошее расстройство. Эффект- максимум....это небольшое пищевое отравление !!! Яды,  вышедшие из поджелудки ночью, могут быть достаточными для того, чтобы вызвать подобную реакцию. Поверьте, вам будет далеко не до сна!!! На этот случай нужно под рукой иметь упаковку активированного угля..... а лучше две. Как только произошел "выброс",.... а вы это почувствуете,..... уголь надо принять немедленно. Он абсорбирует в желудке и в кишечнике всю выделившуюся из поджелудки "гадость" и не даст ей впитаться в организм..... Это очень важно!!!!!! ..... Проводить такую чистку можно не чаще 2-х раз в год!!! Этот способ мне поведала старая опытная народная целительница. В былые времена им народные целители лечили поджелудку у народа.....
-----------------
Оценка сайта: Отлично
Дата: 08.03.2016, 16:24
----------------------------------------

Всего наилучшего.
 
iraДата: Пятница, 07.10.2016, 15:42 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Фитотерапия при хроническом панкреатите
При лечении хронического панкреатита хорошо помогает фитотерапия, особенно это касается панкреатитов с неосложненными формами, вне обострения или в фазе затухающего обострения. Прежде всего в таких случаях применяют растения, стимулирующие регенераторную функцию тканей (подорожник, алоэ, сушеница, девясил), а также спазмолитические (полынь, мята, аир, душица, тмин) и противовоспалительные (ромашка, зверобой, бессмертник, тысячелистник и др.).
Фитотерапия также весьма способствует пищеварению. Для этой цели сейчас применяют отвары мяты, календулы, шиповника, ромашки и шалфея. Их пьют после еды и на ночь с медом. Эти же травы параллельно оказывают и противовоспалительное действие. При развитии эрозивно-язвенного гастродуоденита хорошо употреблять натощак холодный отвар тысячелистника.
Смешать поровну цветки ромашки, траву зверобоя, листья мяты, траву тысячелистника, траву сушеницы, листья подорожника, траву полыни. Приготовить настой и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды в течение 2-5 недель. Если когда-то проявлялась аллергия на травы, лучше начинать с настоя одной травы, а затем добавлять ингредиенты сбора и наблюдать, не появится ли реакция на сбор.
При редких обострениях заболевания фитотерапию можно проводить как сезонное противорецидивирующее лечение в течение 1-2 месяцев 2 раза в год.
Если приступы были не один раз или сопровождались температурой или пожелтением, надо проконсультироваться с хирургом о необходимости в вашем случае операции. Диета: свести к минимуму острое, соленое, сладкое и жирное - как усиливающее воспаление и замедляющее пищеварение. Питаться помалу, но можно почаще.
Диета должна включать много овощей и фруктов минеральную воду (магниево-сульфатную). После еды не лежать, последний раз перед сном есть за 2 часа, при этом нельзя употреблять кофе, алкоголь, острую, сильно горячую пищу, шоколад, конфеты.
Пить курсами по 2-3 недели отвары трав - полыни, бессмертника, барбариса, календулы и других, входящих в так называемые желудочно-кишечные травяные сборы в аптеке. Если у вас есть камни размером менее 1 см, можно принимать препараты, которые изменяют состав желчи, помогая камням рассосаться. Но только при назначении врача, так как необходим контроль за биохимическими изменениями крови, причем врач определяет точную дозировку и длительность курса.
 
iraДата: Четверг, 29.12.2016, 17:15 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Тыквенно-пшенная каша при панкреатите
При достаточно частых воспалениях поджелудочной железы попробуйте  безопасное средство. Во время обострения ешьте тыквенно-пшенную кашу. И тыква, и пшено содержат вещества, снимающие воспаление и нормализующие работу поджелудочной железы.
Чтобы  провести курс от панкреатита, нужно в течение 20 дней ежедневно на ужин съедать тарелку каши. Готовят ее так: 1 стакан пшенной крупы сварить в 2 л воды до полного разваривания, затем натереть на терке 200 г сырой тыквы, добавить ее в пшенную кашу и варить еще 20 минут. Немного подсолить и добавить 1 ч. ложку растительного масла.
Получается очень вкусное и питательное блюдо, которое при этом помогает бороться с болезнью.
 
iraДата: Вторник, 18.04.2017, 10:20 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Овсяный кисель при панкреатите
При панкреатите очень полезен кисель из проросшего овса. Цельные зерна перебрать, промыть, завернуть во влажную ткань, положить ровным слоем на тарелку. Залить водой комнатной температуры до уровня зерна. Поставить в теплое место. На вторые сутки, когда овес прорастет, хорошо промыть его под струей воды. Просушить, перемолоть. 1 ст.л. муки развести холодной водой, залить 1 ст. кипятка, кипятить одну-две минуты, настоять  20 минут. Процедить и пить свежим. Чтобы кисель оказал лечебное воздействие, его надо готовить перед употреблением. И тогда прекратятся болевые ощущения в области поджелудочной железы.
 
iraДата: Вторник, 18.04.2017, 20:19 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
При панкреатите проведите лечение березовым соком
Лечение березовым соком проводите курсами.
Первый курс — в марте-апреле, во время сокодвижения. Пейте свежий, слегка подогретый березовый сок. Результат почувствуете сразу.
Второй курс — в мае-июне. Применяйте сок, заготовленный впрок (на каждые 2 л добавьте по пять изюминок и сухих плодов шиповника и 1 ч.л. меда, храните в подвале). В день надо выпивать по 1 л сока.
Третий курс — в декабре-январе. Лечение проводите консервированным березовым соком. Для этого заготовьте его. Трехлитровые банки простерилизуйте. Сок, нагретый до кипения, но не кипяченый, разлейте в банки, добавьте в каждую по десять сухих плодов шиповника и изюминок и по 1 ст.л. меда, лучше майского. Банки закатайте, переверните крышкой вниз и укутайте. Храните при температуре не выше 10 градусов. Выпивайте по стакану четыре раза в день за полчаса до еды.
 
iraДата: Вторник, 18.04.2017, 20:23 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Фитосбор при хроническом панкреатите
Взять две части соломы овса, по одной— семян льна и расторопши. 1 ст.л. измельченной сухой смеси залить 0,5 л кипятка, настоять на водяной бане 10-15 минут, помешивая. Остудить, профильтровать, пить по 50 мл за полчаса до еды три раза в день. Курс — две недели, спустя неделю повторить.
 
iraДата: Вторник, 09.05.2017, 12:04 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Очень много народных средств для лечения поджелудочной железы. Одно из лучших  - травяной сбор из мяты, зверобоя и пустырника. Каждый компонент берется в количестве 40 г. Все смешивается и растирается в ступке. Затем 3 ст. л. смеси нужно залить 700 мл кипятка, накрыть крышкой и через 2 часа настой процедить. Пить лекарство надо по 100 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения -10-15 дней, потом следует перерыв на такой же срок, после которого лечение необходимо повторить.
 
iraДата: Суббота, 03.06.2017, 18:30 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
2 рецепта при панкреатите
1 ст.л. порошка трутовика лиственничного залить в термосе 1 ст. горячей кипяченой воды. Настоять 8-12 часов. Перед применением взболтать. Пить по трети стакана три раза в день до еды. Но не натощак! Курс — 21 день, перерыв 10 дней и повторить. Всего провести три-четыре курса.
1 ст.л. измельченного сухого корня лопуха залить 1 л воды, кипятить час на малом огне. Остудить, процедить и выпить равными частями в течение дня за 20 минут до еды. Курс — полтора месяца.
 
iraДата: Вторник, 01.08.2017, 17:57 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Каша для поджелудочной железы
Взять 2 л чистой воды, довести до кипения, а потом опустить туда 1 стакан предварительно промытого пшена и варить, пока не разварится пшено. Затем следует добавить 300 г измельченной на свекольной терке свежей тыквы и варить дальше, пока не получится пюреобразная масса. Ни соль, ни сахар добавлять в нее нельзя. Тыква, конечно, дает немного сладости, но не столько, сколько хотелось бы. Добавьте в готовую кашу чуток оливкового масла. Такую пшенно-тыквенную кашу ешьте в течение 3 недель, потом после перерыва опять повторите  курс такой гастрономической терапии.
Этот рецепт поможет оздоровить  поджелудочную железу.
 
iraДата: Понедельник, 11.02.2019, 07:52 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
2 средства в помощь поджелудочной  железе                         
•    При панкреатите помогает  травяной настой: взять измельченные в порошок травы в следующей дозировке: по 50 г мать-и-мачехи, аметистеи  голубой,   корней одуванчика и володушки   золотистой, 40 г травы   бузульника и 30 г травы полыни большой. Затем 1 ст. л. сбора залить 500 мл кипятка, настаивать в течение 2 часов. Перед употреблением процедить. Пить средство по половине стакана 2-3 раза в день перед едой. Курс лечения - 2 месяца.
•    Взять 100 г овсяной муки и залить 1,2 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне час, постоянно помешивая. Когда жидкая каша будет готова, снять ее с огня и добавить 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. вишневого сиропа  и 2 ст.л. молотых грецких орехов. Все хорошенько перемешать. Полученную кашу  разделить на 3 части. Первую съесть перед завтраком, вторую - перед обедом, третью - перед ужином. Во время этого лечения обязательно надо пить специальный травяной чай.   Смешать в равных частях траву тысячелистника,  зверобоя, земляники и листья черной смородины. 1 ст.л. измельченной смеси залить  2 стаканами воды. Довести до кипения и настаивать, укутав, 30 минут. Потом процедить. Принимать этот чай по половине стакана 3-4  раза в день.
 
Форум » Тестовый раздел » Здоровье » Поджелудочная железа
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: