[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Методики оздоровления » Лечение камнями в домашних условиях
Лечение камнями в домашних условиях
iraДата: Четверг, 17.08.2017, 11:33 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 10718
Статус: Offline
Лечение алунитом
Немного намочить алунит и потереть им область подмышек. Можно использовать камень и как дезодорант для ног. Он помогает лучше промышленных дезодорантов.
Только не ждите, что алунит будет издавать какой-то запах. Этот камень наоборот устраняет любой аромат. От вас не будет пахнуть никак.
Алунит помогает избавиться и  от угревой сыпи.  Нужно смочить его и протереть болячки. Это средство быстро их подсушивает.
Хватает камня где-то на полгода.
 
iraДата: Пятница, 01.06.2018, 09:42 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 10718
Статус: Offline

•    Взять 10 морских или речных камней. Охладить 5 камней в холодильнике, а 5 других нагреть в кастрюле с горячей водой. Нагретые и охлажденные камни поочередно прикладывать к коже спины, смазанной растительным маслом,   и  плавно  перемещать по всей поверхности в течение 5-7 мин. Поднимается настроение и проходят боли в спине и шее.

•    При бронхите помогают ингаляции. Хорошо нагреть  камень на решетке газовой плиты и осторожно переложить его в кастрюлю. Залить жидкостью для ингаляции (на 1 стакан кипяченой теплой воды — 1 ст.л. меда и щепотка соли). Дышать  над кастрюлей 3-5 минут, укрывшись полотенцем. Процедуру делать перед сном.
 
 
iraДата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:29 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 10718
Статус: Offline
Рубин
В переводе с санскрита рубин — «царь самоцветов». Он обладает особенной магической силой и больше подходит зрелым людям, которые уже чего-то достигли в жизни.
В качестве лечебного камня рубин рекомендуют носить людям, которые страдают пониженным артериальным давлением, бессонницей, апатией.
Современные народные целители считают, что вода, настоянная на рубине, помогает при повышенном кровяном давлении, заболеваниях крови, болезнях сердца и глаз.
Рубин прикладывали к больным местам при лечении заболеваний горла, уха, суставов и позвоночника.
На Руси в XVI веке существовало поверье, что «яхонт красный кто носит, страшных лихих снов не увидит, укрепит свое сердце и в людях честен будет».
Считалось, что рубин хранил своего хозяина от опасностей конной езды, от молний и наводнений.
Перстни с рубинами всегда носили люди, опасающиеся яда: погруженный в отравленное питье или поднесенный к острию отравленного кинжала, рубин якобы менял свой цвет и терял блеск.
Не стоит носить рубин людям истеричным, несдержанным, злым, желчным и жестоким. Камень может усилить агрессию и подтолкнуть человека к необдуманному поступку.
 
Форум » Тестовый раздел » Методики оздоровления » Лечение камнями в домашних условиях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: