[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
На главную
Страница 1 из 212»
Форум » Тестовый раздел » А как Вы лечитесь? » Повышенный аппетит
Повышенный аппетит
НайляДата: Среда, 03.10.2012, 08:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
За собой заметила, что все время хочу есть. Даже неудобно, все работают, а я все время либо пью чай, кофе, какао то с одним коллегой, то с другим. Если уже никто не хочет пить чай я сижу и чаевничаю одна. Конечно не один чай, всегда печенюшки, конфетки, на худой конец пряники.
Вес у меня нормальный, но "фигуристая". В принципе от этого не страдаю, просто неудобно на работе. Все про себя думают, наверное, что я бездельница.
Можно ли как то с этим бороться. Или у меня все нормально, это у моих коллег проблемы?
 
tadаДата: Вторник, 15.01.2013, 13:51 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
у меня у подруги такая же проблема, она говорит, что просто не может остановится, хотя раньше ела очень мало, что это может быть? может к врачу стоит сходить?
 
iraДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:59 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 9662
Статус: Offline
Контролировать аппетит можно
Почувствовав голод, надавите двумя пальцами на мочку уха ближе к челюсти. Этот нехитрый прием поможет не только контролировать аппетит, но и тягу к сладкому.
Настой, понижающий аппетит
Ингредиенты:
•    измельченные стручки фасоли;
•    листья малины;
•    листья черной смородины;
•    листья крапивы;
•    яблочный уксус
Берем травы в равных пропорциях (например, пo 1 ч. л. Заливаем кипятком и настаиваем несколько минут. Затем процеживаем и к напитку добавляем 2 ч. л. яблочного уксуса. Приготовленный настой пьем через полчаса после еды 3 раза в день.
 
SolnechnayaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
По поводу мочки-полнейшая глупость( Сила воли может контролировать ваш аппетит и ваши желания
 
NasTyaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:10 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Когда у меня начинается такое же, то я начинаю себя сдерживать или просто контролировать. Часто мне помогает стакан простой воды или минеральной. Особенно минеральная вода помогает лишнего не съесть. Но пью я только Сулинку кремниевую, это просто мой выбор. Она подходит для ежедневного приема и у нее природная газация. Так что точно не навредишь себе.

Сообщение отредактировал NasTya - Вторник, 26.03.2013, 18:14
 
ГлафираДата: Четверг, 11.04.2013, 15:47 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Мне кажется, это просто желудок растянулся. Попробуйте себя все же сдерживать. И убрать все эти печенюшки со стола. А может работы мало и Вы пытаетесь так скрасить ваш досуг. В любом случае, по совету Насти, можно разбавить 2-3 приема чая просто стаканами хорошей минеральной воды. Пользы много, а калорий 0.
 
KurochkaДата: Вторник, 11.06.2013, 15:39 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
я стараюсь есть часто,но понемногу, и еще пью по больше жидкости,чтобы чувство голода приглушить sad
 
VladimirVoinДата: Суббота, 24.08.2013, 13:13 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Причина постоянного голода могут быть паразиты в желудочно-кишечном тракте (только не пугайтесь). Знаю два эффективных способа очистить и нормализовать ж-к тракт:
1) Я изготавливаю в Москве особую ведическую молочную сыворотку, которая выводит шлаки,
токсины и паразитов из организма, а так же нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Изготавливается только из натурального необработанного молока с применением окислителя.
Оздоровительный курс - 1,5 л (+ 4 зубчика чеснока) выпивается в течение часа-двух.
Стоимость - 600 руб.
2) Мощное очищающее и восстанавливающее средство КолоВада - можете поискать в интернете.
 
iraДата: Четверг, 15.05.2014, 17:17 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 9662
Статус: Offline
Как обмануть аппетит
Нередко мы съедаем лишнее, даже когда не голодны по- настоящему.
Как можно притупить такой ненастоящий аппетит?
• Попейте воды или несладкого чая. Заполнив желудок жидкостью, вы временно избавитесь от ощущения пустоты в нем и желания перекусить. Неплохое дополнение к этому рецепту - пить через соломинку. Этот совет поможет, если вы хотите не столько подкрепить силы или наполнить желудок, сколько зубами почувствовать пищу. Особенно он будет полезен, если вы любите грызть что-нибудь (например, орешки или жесткое печенье) или рассасывать конфеты, имеете пристрастие к жевательной резинке или к еще более вредным сигаретам. Когда у вас появляется желание взять в рот сигарету или что-нибудь съедобное, вместо этого попейте воды через трубочку.
Если желание поесть не пропадет, пожуйте что-нибудь объемное, но низкокалорийное и полезное для здоровья. Съешьте сырую морковку, огурец или помидор. Подобные продукты всегда должны быть на вашей кухне. А вот конфеты, пирожные и шоколадки, как и нарезку колбасы и т.п., лучше даже не покупайте, чтобы они не провоцировали вас.
•    Ешьте часто и понемногу. Этот совет вы можете увидеть и в рекомендациях специалистов, занимающихся лечением самых разных систем организма. И неудивительно: переедание угрожает не только желудку, но и поджелудочной железе, печени и даже сердцу. А уж хорошей фигуре оно мешает однозначно.
Установите правильный режим: ешьте примерно через каждые 4 часа, и у вас не будет накапливаться голод.
•    Уберите с кухни телевизор. Когда вы едите, не делайте ничего другого. Это отвлекает вас от вкуса пищи, и вы не замечаете, как съедаете больше нужного. Одним из главных отвлекающий факторов и провокаторов переедания многие называют именно телевизор.
Так что пусть он лучше стоит в гостиной, а не на кухне. Разумеется, вам не следует перекусывать чипсами или чем-либо другим в этой комнате. Ешьте только на кухне.
•    Ешьте медленно, после еды выдерживайте перерыв 15 минут. Вы съели уже достаточно, но вам хочется еще чего-нибудь? Подождите 10-15 минут, читая книгу или занимаясь чем-то другим, что может отвлечь ваше внимание. За это время мозг обработает информацию, поступившую от желудка, и вы поймете, что уже насытились и больше не хотите есть.
По той же причине очень полезно иметь привычку тщательно разжевывать каждый кусочек пищи и не торопиться во время еды. С такой привычкой к концу трапезы вы уже будете сыты, даже если съели немного. Если вы уже привыкли есть быстро, пользуйтесь вместо вилки палочками (как это делают в восточных странах). Во многих отношениях это очень полезный кухонный предмет. Палочки не только развивают координацию рук, но еще и массируют биологически активные точки на кистях рук. А кроме того, ими никак не получится взять за один раз большой кусок пищи. Вам волей-неволей придется есть маленькими кусочками.
• После еды сразу почистите зубы или прополощите рот. Это еще одна привычка, которая полезна не только для фигуры, но и для здоровья. Когда вы уделите достаточно внимания гигиеническим процедурам полости рта, вам уже не захочется «пачкаться» новой порцией еды.
Источник: Аптечка-библиотечка, №5, 2014г
 
iraДата: Четверг, 15.05.2014, 17:25 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 9662
Статус: Offline
Цитата ira ()
Почувствовав голод, надавите двумя пальцами на мочку уха ближе к челюсти. Этот нехитрый прием поможет не только контролировать аппетит, но и тягу к сладкому.
 Точечный массаж снизит аппетит
Точечный массаж поможет вам притупить чувство голода, а также улучшить обмен веществ и вывести токсины.
Давайте рассмотрим технику воздействий на каждую точку.
•    Впадина под ухом. Эта точка отвечает за ваш аппетит и чувство голода. Для того чтобы найти эту точку, нащупайте место соединения нижней челюсти с ухом. Воздействуйте на эту точку в течение 1 минуты. Еще одной эффективной точкой считается мочка уха, массируя которую большим и указательным пальцами, вы также уменьшите чувство голода.
•    Точка на ноге. Эта точка находится на четыре пальца выше лодыжки. Воздействуя на эту точку, вы усиливаете ощущение сытости.
•    Точка «Джиан Джинг» находится в месте соединения плеча и шеи. Массируйте эту точку также около 1 минуты.
•    Точки «Тиан Шу». Это 2 точки, находящиеся на расстоянии двух пальцев по обе стороны от пупка. Нажмите на эти точки указательными пальцами и удерживайте 1 минуту.
Почувствовав малейший голод, попробуйте этот массаж. После него вы сможете легко отказаться от ненужного перекуса или же съедите меньше, чем привыкли есть. Не забывайте о достаточно важных деталях: расслабляющей музыке, ароматерапии или других методах расслабления. Благодаря им вы сможете создать приятную обстановку и получить большее удовольствие от процедуры.
Проведите курс точечного массажа в 25 дней, а затем сделайте перерыв примерно на месяц. Такие курсы воздействия на описанные точки дадут результаты, которыми вы будете приятно удивлены.
Но не забывайте и об умеренных физических нагрузках и правильном питании. Так вы гораздо быстрее достигнете своего идеального веса.
 
NaomiДата: Понедельник, 23.02.2015, 13:27 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
У моей подруги подобная проблема. Она ест Сибирскую клетчатку, от нее приглушается аппетит
 
GoblinДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:03 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
может у вас глисты??? biggrin сдайте кровь
 
violettasomovaДата: Пятница, 18.09.2015, 12:34 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Повышенный апеттит - это не обязательно плохо ,если вы от этого особо не толстеете. Может у вас тип организма такой. Если ж с этим парвда проблемы, то нарушение в обменных процессах и эмоции конечно заедаете. делайте акцент на любой янской пище. Просто вбейте в инете. Вся иньская еда очень расслабляет и уменьшает энергию организма. Кстате, пиво и сладкое - это иньские продукты, поэтому то у мужиков сиськи обвисают и т. д. А в обще разным людям разное питание. Надо свой тип и организм знать, попробуйте в инете поискать доши. Их три: капха, ватта, питта. Там же написано какие им продукты лучше есть. вот питте, например, сыроедение в обще противопоказано. Мне очень помог видео-сеанс один. Чем чёрт не шутит, питайтесь правильно под свой тип и смотрите периодически видео это. Он гармонизирует внутреннее состояние и следовательно обмен веществ.
 
aleksavlДата: Четверг, 15.10.2015, 08:03 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Научно доказано, что спрейS.L.I.M. нормализует продуцирование гормона насыщения (CCK), сбой выработки которого приводит к набору веса!
Обеспечивает разумное потребление пищи, исключает возможность переедания (снижает аппетит), четко фиксирует момент насыщения и не допускает "заедания" стрессов, благодаря природным саппресантам, входящих в состав продукта!
 
американкаДата: Среда, 09.12.2015, 02:56 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Статус: Offline
я запиваю свой голод водой. Выпиваю стакан воды. Если голод ушел, значит и не голодна была, если через пять минут вернулся, значит пора кушать
 
Форум » Тестовый раздел » А как Вы лечитесь? » Повышенный аппетит
Страница 1 из 212»
Поиск: