[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
На главную
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Тестовый раздел » Народные обряды » Заговоры
Заговоры
iraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Заговоры — очень интересное явление народной терапии, причем развитое во всех народностях в том или ином виде. Это определенное таинство: обращение и к высшим силам, и к сознанию больного. Это сила молитвы и намерения знахаря помочь, а пациента — исцелиться. Не каждому дано помогать заговорами, но такая терапия существует, а значит, имеет право на то, чтобы о ней говорили и ее применяли.
Заговоры - это не обычный набор слов, это словесная оболочка древних магических действий.
Для того чтобы заговор активизировался и при этом не нанес вам вреда, поскольку вы пробуждаете мощные силы Вселенной, существуют некоторые правила:
1. Творите заговор в полутьме, в отсутствие посторонних. Вам должно быть уютно и спокойно.
2. Перед началом помолитесь. Потом прочитайте заговор несколько раз про себя, пока не вникните в смысл и не представите реально картинку того, о чем идет речь.
3. Начитывайте  заговор вслух. Произносить его надо осмысленно, с чувством, с душой. Вообще, заговоры не произносят, а творят - ведь и сами они, не будем забывать, были сотворены, а не просто сочинены. Творить - значит, иметь ощущение, что эти слова рождаются в момент их произнесения вами.
4. Заговоры нельзя читать ни в воскресенье, ни в большие церковные праздники.
5. В зимнее время заговоры необходимо читать в полдень или после заката. В летнее время их читают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня. Все заговоры от болезней, порчи, несчастий, неудач и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу - на растущую.
6. За 3 дня перед заговором следует поститься душой и телом.
7. Перед заговорным действом надо вымыть руки, надеть чистую одежду, лучше белую или светлую.
8. Если не оговорено специально, то заговор читают трижды. Через месяц повторяют обряд. Можно повторить и в третий раз.
9. После каждого прочтения говорите слово «аминь» и после этого обязательно креститесь.
10. Если заговор вам делает целитель, то необходимо откупиться или отдариться. Цену напрямую не спрашивают, о ней следует узнать у сторонних людей или самому дать за труды чего не жалко.
Таковы общие правила, которых следует придерживаться. Дело требует серьезного отношения и понимания силы того, что вы совершаете.

Заговоры от головной боли
Если внезапно разболелась голова, зажгите церковную свечку и, поставив рядом с собой икону Богородицы, умойтесь непочатой водицей (то есть набранной лично вами в период с 3 до 5 часов утра), приговаривая при этом:
«Умываюсь я, (имя), от дурного, головой болящего часу, от благого глазу, от черного глазу, от желтого глазу, от серого глазу, от синего глазу, от радостного, от ненавистного глазу, от мужского, женского переговору; от денного, полуденного, от часного, получасного, от ходячего, от могучего, от летучего, от посланника. Не я, раб(а) Божий(ья) (имя), умываюсь, а Сама Моть Пресвятая Богородица своей белою ручкою. Аминь. Аминь. Аминь».
Лицо не вытирайте, пусть обсохнет само по себе. Когда это произойдет, свечу (не задувая) погасите, а икону Богоматери поставьте на прежнее место. Трижды перекреститесь.
А вот еще один способ: сядьте, закройте глаза. Потрите ладони друг о друга, локти поставьте на стол, обопритесь лицом о ладони. Первые фаланги мизинцев, безымянных, средних и указательных пальцев должны лежать на глазах. Расслабьтесь и мысленно (можно шепотом) говорите заговор:
«Уходит,уходит,ушла. На болото дальние пошла, да там жить и осталась, мне уж ничего не досталось. Да будет ток».
В такой позе следует находиться 2-3 мин, время от времени повторяя этот заговор. Можно представлять, как из-за ваших ушей выходит грязный сине-фиолетовый дымок, который растворяется в воздухе. Это улетучивается ваша боль.
Если часто беспокоит мигрень
Мигрень обычно означает внутреннее сопротивление ходу жизни. Избавившись от страхов, вы обретете свободу от боли. Обратите внимание, что ваше внутреннее напряжение негативно сказывается на гормональном фоне, поэтому желательно  пройти обследование у эндокринолога. Для купирования приступов мигрени   используют  заговор, который читают при первых признаках возникновения боли:
«Шла я лесом, шла полем, видела широкое раздолье, в том раздолье гроб хрустальный стоит, в том гробу девица мертвая лежит. У девицы сердце не стучит, ничего не болит. Пусть и у меня голова не болит, в висках кровь не стучит. Да будет так!»
 
iraДата: Вторник, 24.04.2012, 12:42 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Сейчас многие люди страдают от бессонницы, вот некоторые заговоры против этой напасти.
«Бессонница-полуношница, не май меня, не донимай, по мягкой перине не мотай. Сна-угомона мне, Божьей рабе,дай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Лежа на спине в постели, смотрите вверх и негромко произносите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Вечер позади, утро впереди. Утро будет, меня, раба Божьего (свое полное имя), разбудит! Да будет так. Аминь». Затем повернитесь на любой бок и постарайтесь уснуть,
Перед сном трижды окрестите все углы спальни и трижды прочтите заговор:
«Чтоб тебе пропасть, уходи отсюда, напасть! Мой заговор силен, словом особым заговорен. Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь».
Прежде чем ложиться спать, наговорите на свою подушку 3 раза такие слова:
"Сон зову, приглашаю, на себя, раба Божьего (свое полное крещеное имя), тебя призываю! Сон приходит, не сон уходит! Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь».
Перед сном трижды прочитайте заговор на воду, которой затем 3 раза смочите ладони и проведите по лицу.
«Тоска, печаль, уходи! Сон мне, судьба, принеси! Аминь. Аминь. Аминь».
На другой день посадите в первой половине дня любое дерево со словами:
«Я тебя посадила, ты, (порода дерева), - мой сон, моя сила. Ты растешь - мой сон крепнет. Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь».
Если приснился плохой сон и вы не хотите, чтобы он исполнился, то возьмите стакан воды, бросьте в него щепотку соли и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет. Аминь».
 
krolochkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Эти заговоры для **ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ**, не дай Бог пригодятся.
1.Заговор от чирея
"Отче наш". Затем:
"Выйди, боль. с белого тела, с красной крови, с 'желтой кисти". Читать девять раз, обводить больное место и крестит!..
По окончании трижды плюнуть.
2.Лечение бешихи и рожи
Читать: "Отче наш". Затем:
"Рожа - рожище, бешчха - бешище, прилетел орлище. Сел на бешище, крыльями размахал, лапами разодрал. Тут тебе не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не ломить. Помилуй и сохрани, Господа, раба Божьего (имя), молите Бога нас (перечислить святых).
Читать девять раз, красным лоскутом обводить больное место.
 
iraДата: Пятница, 28.09.2012, 12:17 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Заговор для лечения варикозного расширения вен.
Взять пучок гусиных перьев, обмакнуть их в молоко и смазывать больное место, говоря при этом такие слова: «Река бежит, на месте не стоит. И ты, кровь, в узлы не вяжись, не мучай рабу (имя), чтоб она не страдала, болезней жильных не знала. Аминь». Перед тем как читать заговор, нужно произнести молитву Богородице.
 
iraДата: Вторник, 02.10.2012, 11:48 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
От младенческой грыжи
После купания положить ребёнка под образа и прочитать: «Будь моё дитятко счастливо и талантливо, будь моё дитятко здорово и красиво...» (перечислить всё, что вы хотите увидеть в своём ребёнке). Затем через головной платок матери, которым накрывается ребёнок, слегка берётся в зубы пупок младенца и заговаривается грыжа:
1. «Грызу я, загрызаю двенадцать грыж грыжу пуповую, грыжу нутряную, грыжу сердцевую, грыжу шулятную, грыжу мозговую, грыжу паховую, грыжу костяную, грыжу жиляную, грыжу суставную, грыжу подорожную, ветряную, полуночную и морозную. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь».
2. «Матушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заговаривала, заедала железными зубами, медными щеками. Так и я, раба Божия (своё имя), заговариваю, заедаю грыжу у младенца (имя) на веки вечные. Аминь».
Этот заговор сопровождается «солевыми» движениями руки над пупком ребёнка. (Пальцы сложить щепотью и выполнять движения, как бы посыпая солью). Читать три раза, каждый раз сплевывая трижды через левое плечо. Проделать ритуал трижды: на утренней заре, на вечерней и снова на утренней. Мать должна почаще выкладывать младенца на живот, чтобы быстрее затянулось пупочное кольцо.
 
iraДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:35 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
ЗАГОВОР НА КРАСОТУ
• Когда вы наносите на лицо питательную, увлажняющую или очищающую маску, то произносите такие слова:
Земля - девица, вода - сестрица!
Вашей силой, моей волей
Соберу красоту по свету
И смешаю в зелье этом.
Свежесть росы, румянец зари,
Упругость лица, нежность цвета,
Сиянье звезды и радость весны,
Я собираю и в зелье мешаю, Словом волшебным его заклинаю
Дар красоты принять и мне его передать.
Слово мое верное, не устами-
Сердцем сказанное, По нему и быть!
Эти слова вам помогут усилить действие любой маски.
 
NikavaДата: Четверг, 13.12.2012, 13:40 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Хорошо хоть без жертвоприношений.
 
1972yraДата: Вторник, 28.05.2013, 00:52 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Жене делали заговор от болезни, в тот же день я рассказал другу в подробностях как всё было. Потом мне сказали, что говорить об этом нельзя. Правда эта? Если да, то придётся опять ехать к бабушке?
 
iraДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:43 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Если у вас плохой иммунитет, который еще больше ослабляется из-за повышенной нервозости, воспользуйтесь следующим ритуалом. Налейте несколько капель аптечной настойки валерианы в тарелку с водой и оставьте под своей кроватью, предварительно трижды прошептав над тарелкой такие слова: успокой меня, здоровье подари и меня сохрани».
Утром вылейте воду, а вечером все повторите. Делайте так семь дней подряди обязательно заметите улучшение.
 
iraДата: Четверг, 03.10.2013, 11:36 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Старинный заговор при проблемах с щитовидной железой. Читать его надо ежедневно на заре. А также носите ожерелье из крупного желто-коричневого янтаря на шее в области щитовидной железы.
Слова такие произносите 3 раза: «В городе Иерусалиме на реке Иордане стоит дерево кипарис. На том дереве птица орел сидит, щиплет и теребит когтями под щеками и под жабрами у рабы Божьей (имя) жабу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Примечание: перед началом заговора прочитайте молитву «Отче наш», а при чтении обводите область зоба указательным пальцем.
Кстати, этот же заговор можно читать при ангине, ларингите, потере голоса и других заболеваний, связанных с горлом.
 
iraДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:14 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Заговор от алкоголизма
В старину алкоголизм лечили заговорами. На водку или вино начитывали специальные слова и давали при случае выпить больному. Пьянице после употребления наговоренной водки становилось дурно. Такая реакция показывала, что заговор начал свое действие. Время от времени обряд повторяли, чтобы закрепить результат.
По ночам над спящим больным читайте дважды такой заговор: «Хмель и вино, отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят, где кони не бродят и птица не летает». Обряд проводите на убывающей луне и не менее 16 дней.
Помощь оказывает церковь, где родственники страдающего алкоголизмом заказывают сорокоусты о его здравии. Кроме этого, нужно регулярно молиться перед иконой Божьей Матери «Неупиваемая чаша» и святому Вонифатию. Без обращения к Богу трудно справиться с этой бедой.
 
iraДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:31 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Заговор на силу воли
Как известно, без силы воли человек не смог бы осуществить свои мечты, желания, действия, да и вообще всё давалось бы человеку сложно и нелегко. Сила воли присуща не каждому человеку, ее необходимо развивать, тренировать или можно обратиться к магическим ритуалам. Для этого существует заговор на силу воли, после проведения которого, у человека появятся новые силы и начинания. Но для более эффективного результата нужно верить в свои силы, слова заговора читать с верой и надеждой, что всё получится.
Заговор проводится рано утром, слова заговора читаются 40 раз подряд.
Не забудьте записать заговор на лист формата А4 для лучшего воспроизведения и держите его при себе.
Заговор на силу воли – произношение:
Помоги мне, Господи, помоги и благослови. Есть на переднике священника камней двенадцать. Они очень сильны, крепки, сверкают днем и ночью безустали. Бог наш создал их, священник взял их. Пусть бы у рабы (имя) был крепок и силен разум ее. Моё слово пусть не собьется, что сказала я, посему так и будет. Аминь.
 
iraДата: Пятница, 01.11.2013, 18:24 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Заговор от депрессии
Как правило, осенью многие люди впадают в депрессию. У всех свои причины: кто-то жалеет о том, что закончилось лето, другие ностальгируют о прошедшем отпуске.
Как же можно справиться с этой неприятностью? Возьмите нож, суньте его в печь (если вы в квартире, то подойдет и обычный духовой шкаф). Когда будете вытаскивать нож, скажите заговор: «Как на ноже дым не держится, так на рабе Божьем(ей) (ваше имя) тоска не держится. Аминь».
Произнесите заговор 9 раз, а нож положите под проточную воду на три минуты.
 
RusikДата: Среда, 06.11.2013, 20:59 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
А реально,помогает?
 
iraДата: Пятница, 08.11.2013, 11:50 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Заговор от ангины у ребенка
В дополнение к лечению три дня подряд трижды в день класть правую руку на шею малыша и шепотом произносить: «Ах заря-зарница, красная девица, уноси с раба Божьего (имя) горлицу в лес на осину, на высокую вершину. Пускай ее там ветром бьет. Аминь, аминь, аминь». Затем три раза сплюнуть.
 
Форум » Тестовый раздел » Народные обряды » Заговоры
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: