сам себе лекарь. народная медицина.
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На главную
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Народные обряды и народные рецепты » Разные обряды
Разные обряды
iraДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Часто стали чувствовать себя разбитой (ым), попробуйте следующий обряд
Растворить в литровой банке 1 ч.л. соли и на ночь поставить эту банку под кровать в ноги. Утром воду вылить в унитаз. Так сделать три ночи подряд. Уж не знаю, в чем тут секрет, но помогает. Эти трехдневные «процедуры» можно повторять через 10 дней.
Важный момент: в банке, которую будете ставить под кровать, ничего нельзя хранить. Ее нужно использовать только для лечения.

iraДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Целительное пламя
Вот несколько способов избавления от различных заболеваний.
Подготовьте зеленую свечу, бумажный конверт зеленого цвета (сделайте сами), лист белой бумаги, зеленый фломастер, любую кастрюльку или глубокую железную чашку, масло мяты перечной (купите в аптеке), траву лопуха, мелиссы, цветы бузины, лаванды и руты душистой, лепестки розы, шафрана, порошок корня женьшеня, зверобой (все по щепотке). Если какую-то траву не нашли, замените ее мятой или можжевельником (всего должно быть 9 компонентов).
Возьмите свечу в левую руку, смажьте мятным маслом от фитиля до основания, произнесите при этом такие слова: «Я зажигаю этот свет во имя добра и просветления тьмы. Да будет так!» Затем «запечатайте» свечу, т. е. перекрестите ее сверху.
Поставьте свечу на чистый стол и зажгите. На листе белой бумаги напишите: «Здоровья тебе, (имя)». Положите лист в зеленый конверт и насыпьте туда же по очереди приготовленные травы, напевая следующие слова: «Я призываю эти травы помочь моему ритуалу, чтобы (имя) стал(а) здоров(а), свободен (свободна)и счастлив (а). Пусть Боги услышат и выполнят мою просьбу без вреда для меня и близких. Так тому и быть!»
Запечатайте конверт и нарисуйте на нем крест. Поднесите конверт к пламени свечи, сконцентрируйтесь и мысленно пожелайте человеку, ради которого вы проводите этот ритуал, выздоровления, повторив трижды: «Дыхание ветра. Духи воздуха, я призываю вас. Прошу силой, данной вам Богами,несите(имя) выздоровление, несите счастье, несите мир. Силой тройного воздаяния да свяжется болезнь! Как я сказал (а), так отныне и будет!»
Подожгите конверт от пламени свечи, положите в железную чашку и, пока он горит, успейте сказать: «Как хочу, пусть так и будет: горит трава, огонь пылает, болезнь уничтожает. Истина!» Дайте свече сгореть. Соберите остатки от свечи и заройте подальше от дома, а пепел развейте по ветру. Никому не говорите, что и зачем вы делаете.
Лечить таким методом можно только своих родственников.
Исцеляющая ванна. Возьмите голубую свечу, 30 г порошка имбиря, масло эвкалипта и зеленое махровое полотенце.
Вечером перед сном наполните ванну горячей водой, добавьте в нее имбирь и 5 капель масла эвкалипта. Смажьте свечу от фитиля до основания эвкалиптовым маслом и зажгите ее.
Выключите свет, погрузитесь в ванну, расслабьтесь и думайте о том, что вода вымывает болезнь. Постоянно повторяйте: «О Изис, богиня исцеляющая, выгони болезнь (название), сделай меня снова здоровым (ой). Так быть должно, и так будет!»
Хорошо пропотев, откройте сливное отверстие в ванне и, глядя на утекающую воду, представляйте, как уходит болезнь. Ополоснитесь прохладной водой, чтобы смыть «остатки болезни». Затем хорошо разотрите тело полотенцем и нанесите по капле эвкалиптового масла на виски, затылок, лоб, яремную впадину и область солнечного сплетения.
Горящую свечу перенесите в комнату, поставьте на тумбочку у кровати. Лягте в постель и смотрите на пламя свечи, представляя себя полным (ой) сил и здоровья.
Утром остатки от свечи закопайте под здоровым деревом или кустом.
Т. И. КАМЫШАН, Ростовская обл.

Форум » Тестовый раздел » Народные обряды и народные рецепты » Разные обряды
Страница 1 из 11
Поиск: