[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
На главную
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Тестовый раздел » Народные обряды » Разные обряды
Разные обряды
iraДата: Четверг, 15.03.2018, 11:16 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 10630
Статус: Offline
Руны для здоровья
Руны - магические символы древности
ВЫБЕРИТЕ ОДНУ РУНУ
Сначала выберите руну, которая вас больше всего заинтересовала, не спешите работать с несколькими. Если хотите увеличить силу воздействия, напишите символ три раза, и, соответственно, энергия увеличится троекратно. Для оздоровления лучше рисовать зеленым цветом.
ГДЕ РИСОВАТЬ
Рисовать можно на теле человека — место выбирайте интуитивно, слушайте сердце. Согласно китайской медицине наше тело имеет 365 энергетических точек, самая мощная находится в районе пупка. Но ориентируйтесь на свои ощущения и желания. Также можно рисовать руну на любом предмете — посуде, косметике, кровати, стене, стуле, кошельке, сумке, фотографии, бумаге— где вам захочется. Можно найти красивую часть дерева, отыскать камень, который привлек ваше внимание, — нацарапать или нарисовать на них. Как-то я нарисовала руну на бусинке, а можно и вышить. Кстати, в машине я бы порекомендовала написать рунный скрипт для защиты в пути. Напишите три символа в таком порядке: Альгиз, Райдо, Альгиз.
КАК ЕЕ РАЗБУДИТЬ
Следующий этап — заговорить и активировать руну. Не стоит искать тексты в Интернете — сделайте это своими словами. Шепотом назовите руну и попросите ее о помощи. Например, так: «Уруз, помоги моему сыну (называете имя. фамилию), пусть он быстрее выздоровеет и обретет силу, станет крепким, счастливым. Защити и сохрани, убереги от всех бед. Спасибо, Уруз».
Руны просыпаются под воздействием любой из четырех природных стихий. Самый легкий способ — разбудить руну стихией воздуха. Когда вся основная работа будет сделана и все сказано, тихонько подуйте на изображение.
А теперь, внимание! Попытайтесь увидеть руну в воздухе. Представьте ее перед собой, как горящий яркий факел, удерживайте начертание руны в своем воображении.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ!
И наконец последняя важная часть — обязательно поблагодарите руны. Почувствуйте благодарность за свою жизнь и жизнь дорогих вам людей, за помощь, надежду и выздоровление. И когда искренне проявите благодарность, вы получите энергию, которая может творить чудеса. И помните слова канадского писателя-фантаста Чарльза де Линта: «Если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснется. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь, как оно бьется».
 
iraДата: Пятница, 13.04.2018, 11:22 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 10630
Статус: Offline
Обряды от аллергии
Многие отчаявшись найти исцеление, ни во что уже не верят. Хотя есть такие древние обряды, на которые решится не каждый, зато об аллергии даже воспоминания не останется. Только никому нельзя говорить о том, что собираетесь провести такой обряд или уже провели (на выбор)!
1. Купите у работника по ритуальным делам на кладбище полотенце, на котором опускали гроб в могилу. Зажгите церковную восковую свечу, прочтите молитву «Отче наш», затем 12 раз наговор на полотенце и вытирайте им 12 дней лицо после умывания. Никто, кроме больного, не должен им пользоваться. После обряда сожгите его.
Наговор. «Говорил Господь ученикам: «Идите и помогите, и исцелите». Говорю и я, Божия раба (имя): придите, помогите и исцелите. Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по телу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь».
2. Вбейте в порог гвоздик со словами: «Шли бы вы, мои хвори и боли, с моего порога на дальнюю дорогу. Никто слово мое не перебьет, пока новый гвоздь в мой порог не вобьет. Аминь».
3. Соберите утром на растениях в огороде, поле или лесу так называемые «полевые плевки» — беловатую массу, похожую на слюну. Оботрите ею тело, 12 раз повторяя шепотом: «Как ты, харчок травяной, исчезнешь при солнце, так чтобы крапивница исчезала с моего тела. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Каждый человек решает сам, как и чем лечиться. И наше здоровье зависит только от нас самих. Лечитесь и живите полной жизнью!
Лидия Кравцова, биоэнергет, г. Бендеры
 
iraДата: Среда, 01.08.2018, 19:55 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 10630
Статус: Offline
Как найти пропавшую вещь
Наверняка, у каждого случалось такое: кажется, вот только держал в руках ключи, документы, на секунду отвлекся — и вещь словно сквозь землю провалились. Сотни раз все осмотрел, перевернул дом вверх дном, а она будто испарилась. В таких случаях можно попробовать воспользоваться необычными способами поиска — магическими ритуалами.
■    Попросите домового помочь в поиске: «Домовой, домовой, поигрался (назовите предмет) и отдай», похлопайте в ладоши. Вещица вскоре найдется — попадется на глаза.
■    На ночь поставьте в углу комнаты стакан молока и печенье (угощение для домового) и попросите его, чтобы подсказал, где искать. Подсказка придет во сне.
■    Чайную чашку переверните на блюдце вверх дном — хлоп, представьте, что поймали «беженку» в ловушку. Вскоре то, что ищете, найдется.
■    Закройте глаза и мысленно соедините себя и нужный предмет серебряной нитью. Затем представьте, как наматываете серебряный клубок в руках, притягиваете за нить пропажу к себе.
■    Отпустите из мыслей, перестаньте зацикливаться только на пропавшей вещи и переворачивать весь дом в ее поисках. Если нужна не срочно, забудьте о ней на несколько дней — найдется сама по себе.
■    На ночь привяжите к ножке стула носовой платок. Информация о том, где искать, придет утром. Психологи объясняют это так: сконцентрировавшись всего лишь на секунду на другой проблеме, решение первой тут же всплывет в голове. ■ Сделайте простой маятник, мысленно задайте ему вопрос и пройдитесь с ним по дому. Где маятник начнет колебаться, там нужно искать.
Поиски наоборот
Начните искать другой предмет, к примеру, пульт от телевизора, а эту отыщете совершенно неожиданно. Очень часто такой метод срабатывает.
Мария Майорова, г. Киев
 
Форум » Тестовый раздел » Народные обряды » Разные обряды
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: