[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Секреты средневековых магов, легенды о растениях. » Специи
Специи
iraДата: Вторник, 17.10.2017, 14:56 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 11088
Статус: Offline
Наладить жизнь помогут специи!
Известно, что специи способствуют активизации пищеварения, определенным образом воздействуют на работу эндокринной системы и некоторых внутренних органов.
Однако не все знают, что специи способны воздействовать на характер человека, менять настроение. Так утверждают старинные травники. Насколько можно верить древним трактатам, судите сами.
Анис
Успокоит, поможет собраться с мыслями и сосредоточиться при принятии важного решения. Это очень полезная специя для тех, кто находится на перепутье и никак не может найти правильную дорогу в жизни.
Базилик
Полезен тем, кто сомневается в себе и склонен к излишней рефлексии. Эта специя поможет повысить самооценку, справиться с разнообразными комплексами. Последнее особенно касается внешности - базилик поможет понравиться самому себе.
Горчица
Поможет расслабиться, подтолкнет к полноценному отдыху и углубленному взгляду внутрь себя.
Имбирь
Взбодрит остротой    и    ароматом, снимет усталость и стресс. А заодно придаст  решительности,  смелости,  уверенности в собственных силах, целеустремленности.
Зира
Полезна тем, кто слишком зависит от мнения близких или посторонних людей. Зира подтолкнет к самостоятельности и независимости, к выработке собственного мнения и индивидуальной линии поведения. Кроме того, эта
специя тонизирует тело и дух, помогает собраться и  сосредоточиться.   
Кардамон
Необходим тем, кто хочет понять и простить. Эта специя поможет забыть старые и не так остро воспринимать новые обиды. Кроме того, кардамон – лучший спутник эконома, он противник лишних трат и бессмысленных покупок.
Виктория Ленская
Планета здоровья, №8, 2017г

 
Форум » Тестовый раздел » Секреты средневековых магов, легенды о растениях. » Специи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: